Михаил VZ 800 писал(а):
то что умные люди называют "оксюморон" - это словосочетание. например - живой труп, мрачная радость. а когда человек оглашает как свою собственную позицию одну точку зрения, и тут же (или через час/день) сообщает что он придерживается другой, противоположной (или отличной в принципе, да или просто иной) - это не оксюморон, нет. хоть в одном предложении, хоть в разных постах и разных ветках.....
1) я знаю что такое оксюморон.
2) а вот тебе ни разу не удалось доказать что я регулярно меняю точку зрения. Ибо как правило с моей т.зр. я высказываю точки зрения по разным вопросам, а ты их рассматриваешь как точки зрения на одно и то же. В результате у тебя мозг вскипает (ну или тебе кажется что я постоянно меняю т.зр.), я мне пофиг.
Потом, я всё же имею право менять точку зрения, ибо я не давал никому обязательств её не менять. Это моя точка зрения, я её полный так сказать правитель и властелин. Что хочу то и считаю. Или ты против свободы мыслей???
А вот доказать что я ПОСТОЯННО меняю свои точки зрения тебе не удастся, у тебя банально недостаточно фактов. Большинство моих точек зрения, составляющие основу, костяк моей системы ценностей, я зачастую даже и не высказываю. А когда высказываю, обычно все тут входят в ступор (или в штропор). Ну это как в примере про то что БМВ и Мерседес рулят, остальное - фигня. ИМЕЮ ПРАВО ТАК СЧИТАТЬ. И кстати, не отрицаю право других людей считать что ауди рулят. Но искренне не понимаю людей, которые полагают, что купив ауди, они купили крутую тачку... их пафос и гонор видно за версту, а на мой взгляд А4 - это в целом такой же ширпотреб, как и, условно, Киа Соренто или Тойота Примус.