Решительный писал(а):
Вера, на сайте нет речи не о каких партнерах. Расскажите нам о них.кто является Вашим уполномоченным в Мск,кому я смогу в случае проблем предъявить претензии в установленном законодательстве РФ порядке(они отвечают по Вашим обязательствам?),где я могу надлежащим образом удостоверится,что он это вы в том смысле,что мне не во Владик потом ехать урегулировать судебный спор и вы не фирма однодневка,если это посредники,то как Вы заключаете договор.
Могу продолжать и далее сто вопросов отсутствие каждого из которых исключает желание отдавать деньги не известно кому.
Действительно, у нас в Москве есть многолетний партнёр, с которым есть договорные отношения о сотрудничестве и который может выступить в качестве посредника. Процедура работы может быть такая - Вы связываетесь с ним, обсуждаете детали сделки, делаете договор поставки и, если Вас всё устроило - вносите партнёру предоплату за мотоцикл. При этом цена за мотоцикл будет такая же, как на нашем сайте плюс доставка по жд (до Москвы это 9 000 руб).
В случае, если мотоцикл покупается под заказ или со склада в Японии - предоплата составляет от 50 %, если же мотоцикл в наличии - 100 %.
Во Владивостоке мотоцикл диагностируется, делается предпродажная подготовка и, при необходимости, ремонт. Можно и без предпродажной подготовки, это будет на 5000 руб дешевле, но тогда весь риск на возможные дефекты и неполадки возлагается на клиента и претензии по качеству не принимаются.
Про нашу предпродажную подготовку можно почитать здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... alers&id=4
Лично я считаю, что предпродажную подготовку надо делать, так как иногда случается, что даже мотоциклы с хорошими аукционными оценками имеют дефекты.
Во Владивостоке делаются подробные фотографии мотоцикла, и видео работы мотора, которые отправляются нашему партнёру, а он их отправляет клиенту. Если клиента всё устраивает, производится полный расчёт (если предоплата была 50%), также оплачивается доставка и мотоцикл отправляется по железной дороге. После прибытия мотоцикла он осматривается клиентом и если есть обоснованные претензии - он предъявляет их нашему партнёру и мы с ними работаем, вплоть до возврата денег.
Надо сказать, что вероятность таких претензий крайне мала - ведь мотоцикл после предпродажной подготовки принимается старшим механиком и заведомо неисправный байк не может быть отправлен.
Если дело дойдёт до суда - то судиться надо будет с посредником, так как имено с ним составлен договор поставки. Хотя, надо сказать, что до суда никогда не доходило.
Единственная просьба к клиенту - это задать максимум вопросов по этому мотоциклу и полностью понять его свойства до отправки по жд.
Также у нас есть представители в городах Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Тюмень, Киров, Новосибирск, Белогорск, Хабаровск, с которыми тоже возможна такая работа.