мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн дек 02, 2024 7:30 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 11:51 am 

Хорошая новость для наших покупателей!
В связи с началом сезона, дежурная бригада менеджеров и механиков теперь будет работать и в субботу. Время работы с 10:00 до 18:00. Время Владивостокское.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 9:50 am 

Уважаемые форумчане!

Спешу сообщить вам хорошую новость: в связи с изменением курса йены, мы снизили цены на более чем 200 мотоциклов! Заходите в наш каталог, надеюсь новый прайс приятно удивит вас!

Смотрите эту новость на нашем сайте:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... iew&id=166

Последний раз редактировалось Вера Викторовна Вс мар 11, 2012 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 9:23 pm 

Вера Викторовна писал(а):
Будет лучше, если все замечания по нашей работе будут высказаны в этой теме. Во всяком случае это уже будет не сарафанное радио, а ответы от первого лица.

Я у вас ничего не покупал,ибо начитался в то время.
Тут вряд ли будут ваши старые клиенты.
Удачи !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 3:19 pm 

хрен знает, кто у вас покупает)
на сайте нет даже адреса юридического если что, ни свидетельства о рег-ции юр лица, о постановке на налоговый учет. офиса в Мск нет. Никто на сайте не потрудился написать о гарантиях получения техники. (а вот порядок оплаты указан более чем подробно)
и такой риск ради экономии в 20 тр.?!
Дружеский совет: рекламироваться на мото сайтах конечно хорошо, но ИМХО для начала надо сайт нормальный сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 4:24 am 

Решительный писал(а):
хрен знает, кто у вас покупает)
на сайте нет даже адреса юридического если что, ни свидетельства о рег-ции юр лица, о постановке на налоговый учет. офиса в Мск нет. Никто на сайте не потрудился написать о гарантиях получения техники. (а вот порядок оплаты указан более чем подробно)
и такой риск ради экономии в 20 тр.?!
Дружеский совет: рекламироваться на мото сайтах конечно хорошо, но ИМХО для начала надо сайт нормальный сделать.

Да, согласна сайт новый нужен. И уже несколько месяцев идет его разработка, так что скоро Вы сможете увидеть наш новый ресурс! )

Если вам действительно нужны вышеуказанные документы, я могу сделать запрос и выслать вам их в отсканированном виде.

На счет гарантии:

Нормальная гарантия подразумевает как возможность предоставления гарантийного ремонта, так и сервисное обслуживание техники с обязательным прохождением ТО и с заведением сервисной книжки.

Гарантийные обязательства прописываются в договоре купли продажи, как правило в отдельном приложении. Предоставление такой гарантии не является обязательным для торговли мототехникой б/у, но может быть предоставлено самим продавцом, разумеется за дополнительные деньги.

Сервисное обслуживание – это тоже не бесплатно. Эту схему легко можно осуществить при прямой продаже из магазина, в случае, если покупатель местный, что мы успешно применяем во Владивостоке. При дистанционных же продажах и торговле техникой по всей России организация хорошего сервисного обслуживания в десятках различных городов является проблематичной.

Мы дорожим своим добрым именем и поэтому не хотим организовывать заведомо неполноценную гарантийную схему. Наличие гарантии всегда приводит к удорожанию мотоцикла, дистанционным же путём можно приобрести технику хорошего качества по оптимальной цене.

В ответ на законное желание клиентов получать мотоцикл высокого качества мы можем предложить следующие алгоритмы действий:

1. Перед покупкой клиенту по запросу предоставляются необходимые фотографии, видео и описание техники, которые дадут представление о всех свойствах товара. Со своей стороны мы гарантируем, что подготовленные мотоциклы перед отправкой клиенту проходят двухступенчатую проверку и заведомо некачественный мотоцикл не может быть отправлен клиенту.

На момент получения мотоцикла после отправки клиенту рекомендуется взять с собой фотоаппарат на случай боя во время транспортировки (крайне редко, но в зимнее время бывает). Такие ущербы возмещаются транспортной компанией. Возможные претензии по состоянию техники рассматриваются руководством, находится оптимальное решение и клиент, как правило, остаётся доволен.

2. В крупных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Тюмень, Киров, Новосибирск, Белогорск, Хабаровск) мы имеем своих многолетних партнёров, которым доверяем. Поставить технику можно при посредничестве наших партнёров, в этом случае они являются гарантом нашей добропорядочности. В итоге получится то же самое качество, только дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:11 pm 

Вера, на сайте нет речи не о каких партнерах. Расскажите нам о них.кто является Вашим уполномоченным в Мск,кому я смогу в случае проблем предъявить претензии в установленном законодательстве РФ порядке(они отвечают по Вашим обязательствам?),где я могу надлежащим образом удостоверится,что он это вы в том смысле,что мне не во Владик потом ехать урегулировать судебный спор и вы не фирма однодневка,если это посредники,то как Вы заключаете договор.

Могу продолжать и далее сто вопросов отсутствие каждого из которых исключает желание отдавать деньги не известно кому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 12:17 pm 

Решительный писал(а):
Вера, на сайте нет речи не о каких партнерах. Расскажите нам о них.кто является Вашим уполномоченным в Мск,кому я смогу в случае проблем предъявить претензии в установленном законодательстве РФ порядке(они отвечают по Вашим обязательствам?),где я могу надлежащим образом удостоверится,что он это вы в том смысле,что мне не во Владик потом ехать урегулировать судебный спор и вы не фирма однодневка,если это посредники,то как Вы заключаете договор.

Могу продолжать и далее сто вопросов отсутствие каждого из которых исключает желание отдавать деньги не известно кому.

Костя. Ты за справедливость решил побороться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 1:53 pm 

Джокер писал(а):
Костя. Ты за справедливость решил побороться?

если перечитав его пост, хотя бы 50% укушенных весной остынут и включат мозг, уже будет неплохо -))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 3:54 am 

Решительный писал(а):

Действительно, у нас в Москве есть многолетний партнёр, с которым есть договорные отношения о сотрудничестве и который может выступить в качестве посредника. Процедура работы может быть такая - Вы связываетесь с ним, обсуждаете детали сделки, делаете договор поставки и, если Вас всё устроило - вносите партнёру предоплату за мотоцикл. При этом цена за мотоцикл будет такая же, как на нашем сайте плюс доставка по жд (до Москвы это 9 000 руб).

В случае, если мотоцикл покупается под заказ или со склада в Японии - предоплата составляет от 50 %, если же мотоцикл в наличии - 100 %.

Во Владивостоке мотоцикл диагностируется, делается предпродажная подготовка и, при необходимости, ремонт. Можно и без предпродажной подготовки, это будет на 5000 руб дешевле, но тогда весь риск на возможные дефекты и неполадки возлагается на клиента и претензии по качеству не принимаются.

Про нашу предпродажную подготовку можно почитать здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... alers&id=4

Лично я считаю, что предпродажную подготовку надо делать, так как иногда случается, что даже мотоциклы с хорошими аукционными оценками имеют дефекты.

Во Владивостоке делаются подробные фотографии мотоцикла, и видео работы мотора, которые отправляются нашему партнёру, а он их отправляет клиенту. Если клиента всё устраивает, производится полный расчёт (если предоплата была 50%), также оплачивается доставка и мотоцикл отправляется по железной дороге. После прибытия мотоцикла он осматривается клиентом и если есть обоснованные претензии - он предъявляет их нашему партнёру и мы с ними работаем, вплоть до возврата денег.

Надо сказать, что вероятность таких претензий крайне мала - ведь мотоцикл после предпродажной подготовки принимается старшим механиком и заведомо неисправный байк не может быть отправлен.

Если дело дойдёт до суда - то судиться надо будет с посредником, так как имено с ним составлен договор поставки. Хотя, надо сказать, что до суда никогда не доходило.

Единственная просьба к клиенту - это задать максимум вопросов по этому мотоциклу и полностью понять его свойства до отправки по жд.
Также у нас есть представители в городах Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Тюмень, Киров, Новосибирск, Белогорск, Хабаровск, с которыми тоже возможна такая работа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 7:47 am 

raz_zoom писал(а):
Удачи !

Любопытно наблюдать за конкурентами на наших форумах. Некоторые ведут себя по джентельментски - задают конкретные вопросы, ведут предметные споры, таким людям интересно отвечать.

От Вас же я вижу только негативные отзывы без конкретики типа - "Не нравитесь вы мне", хотя Вы сами признаете, что не имели опыта работы с нашей компанией и ссылок на плохие отзывы не даёте. Понятное дело, как мы можем Вам нравиться - мы же Ваш конкурент.

Чтобы Ваше мнение выглядело весомым, попытайтесь обосновать Вашу негативную точку зрения, а мы, в свою очередь, постараемся конструктивно разобраться в этой ситуации. Это приведёт только к улучшению качества нашей работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 8:46 am 

raz_zoom писал(а):
Удачи !

Любопытно наблюдать за конкурентами на наших форумах. Некоторые ведут себя по джентельментски - задают конкретные вопросы, ведут предметные споры, таким людям интересно отвечать.

От Вас же я вижу только негативные отзывы без конкретики типа - "Не нравитесь вы мне", хотя Вы сами признаете, что не имели опыта работы с нашей компанией и ссылок на плохие отзывы не даёте. Понятное дело, как мы можем Вам нравиться - мы же Ваш конкурент.

Чтобы Ваше мнение выглядело весомым, попытайтесь обосновать Вашу негативную точку зрения, а мы, в свою очередь, постараемся конструктивно разобраться в этой ситуации. Это приведёт только к улучшению качества нашей работы.

Вера,я еще раз повторяю,что отзывы можете найти на мотофорумах,если конечно надо.
Я не ваш конкурент,так же и с вашей стороны.
Я предупредил форумчан о том,что у вас не так все хорошо (возможно и было,все зависит от вас).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:21 am 

Ну вот и отлично )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:56 am 

Ну вот и отлично )

Отлично что,что косяки были(есть) ? :)
Ближе к лету пообщаюсь с вашей конторой лично,там посмотрим,какое отношение к работе в вашей конторе.Обязательно отпишу отзыв там,где вас хают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:36 am 

Ждем Вас )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 11:53 am 

Хорошая новость для тех, кто собирается приобрести мотоцикл! На днях мы получили контейнер с мотоциклами из Японии. Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... iew&id=167

Советую обратить внимание на эту новость!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа