мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура!!!! Я выехал!!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 12:11 am 

Серега!!!! Спасибо!!!!!
Все пригодилось!!!!! И контрруление, и трогание, и торможение, и пересечение трамвайных путей, и повороты на маленькой скорости, и "без фанатизма (С)Student"!!!!
Выехал - хотел мотцик перегнать на стоянку, что-бы на выходных попробовать покатаЦа, а получилось что наездил 50км!!!
Спасибо за обучение!!! Чувствовал себя уверенно, на управление мотоциклом не отвлекался, тормозил на автомате переключаясь вниз, только передом, в повоторах мокрых плавненько работал сцеплением без газа...
В общем пока ездил, на каждую ситуацию - был твой готовый совет!

PS: ты это, не зазнавайся ладно? :-)))
Ты просто хороший педагог.

Заголовок сообщения: Поздравления! (+)
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 12:38 am 

Поздравляю! "Выехал перегнать, а накатал 50 км" - очень даже понятно.)))) Тоже жду не дождусь когда заберу свой мотоцикл. В город очень хочется, но думаю пока рановато. Перегнать бы...

Удачи на дорогах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 9:43 am 

Цитата:
Перегнать бы...

:-))
Спасибо!!!
На работу сегодня доехал за 15 минут - вместе с прогревом и ходьбой до стоянки!!!
Обычно от 30мин утром и от 1,5 часов вечером.

Но появилась проблемма: двигатель коптит и капает масло :(((
капает из соединения приемной трубы выхлопного коллектора крайнего правого цилиндра. А коптит сизым дымом вне зависимости от прогрева...

Заголовок сообщения: Эх-х-х-х!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 9:08 pm 

Аскар, не бери в голову, все починится! ))) Да и на сколько я знаю, уже починилось)))) Получай удовольствие.

С белой, искренне, белой завистью пишу эти строки.

Кирилл искуситель, соблазнил таки. В субботу, если с гаражом не подведут, поеду забирать свою птицу. К обеду подъеду на площадку.

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 10:20 pm 
Site Admin

Сюда заглядывает господин Воропаев, самый умный механик г. Москвы, может он чего засоветует?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 11:30 pm 
To Eduard:
Цитата:
В субботу, если с гаражом не подведут, поеду забирать свою птицу. К обеду подъеду на площадку.

Клево! Я тоже приеду! Глядишь, к этому времени залью гадости какой в мотор - освобожу залипшие кольца :-))
Вот прикол вообще - у меня девятка старенькая - с двигателем любящим масло и хонда старенькая - тоже масло любит :-)))
Буду их одним и тем же кормить :-))

То Admin: уехал с площадки гораздо резвее чем приехал... 400 кубов больше чем 300 :-)) Один цилиндр вообще не работал по ходу. А теперь пашет. И тянуть с более низких оборотов стала. Кстати, я заметил - у меня подвеска очень жесткая, или это я балоны перекачал(перед 2,5кПа., зад 2,9кПа). А еще мотцик совсем как по рельсам проходит колеи от машин.

А еще: седня прямо перед домом меня чуть не снес парень, заговорившийся с пассажиркой. Из левого ряда припарковался на обочину, одним махом. А я шел в правом ряду. Скорость была небольшая - 40-50км/ч. Тормозил только передом - пару раз заблокировал. Но успел. Вот. Буду совсем осторожно ездить.

To г-н Воропаев: может чего посоветуете?
проблема: коптит маслом. сильно. и холодный и прогретый. купил в м-р Мото зимой, по документам судя - год мотцик на складах валялся. Как купил - поменял только одну свечу - не работала - залита была :-) Больше ничего не менял.
Как лечить коня от масляной зависимости?

Заголовок сообщения: я это был :-)) не залогинился
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 11:32 pm 

Anonymous писал(а):
To Eduard:
Цитата:
В субботу, если с гаражом не подведут, поеду забирать свою птицу. К обеду подъеду на площадку.

Клево! Я тоже приеду! Глядишь, к этому времени залью гадости какой в мотор - освобожу залипшие кольца :-))
Вот прикол вообще - у меня девятка старенькая - с двигателем любящим масло и хонда старенькая - тоже масло любит :-)))
Буду их одним и тем же кормить :-))

То Admin: уехал с площадки гораздо резвее чем приехал... 400 кубов больше чем 300 :-)) Один цилиндр вообще не работал по ходу. А теперь пашет. И тянуть с более низких оборотов стала. Кстати, я заметил - у меня подвеска очень жесткая, или это я балоны перекачал(перед 2,5кПа., зад 2,9кПа). А еще мотцик совсем как по рельсам проходит колеи от машин.

А еще: седня прямо перед домом меня чуть не снес парень, заговорившийся с пассажиркой. Из левого ряда припарковался на обочину, одним махом. А я шел в правом ряду. Скорость была небольшая - 40-50км/ч. Тормозил только передом - пару раз заблокировал. Но успел. Вот. Буду совсем осторожно ездить.

To г-н Воропаев: может чего посоветуете?
проблема: коптит маслом. сильно. и холодный и прогретый. купил в м-р Мото зимой, по документам судя - год мотцик на складах валялся. Как купил - поменял только одну свечу - не работала - залита была :-) Больше ничего не менял.
Как лечить коня от масляной зависимости?

Часовой пояс: UTC + 4 часа