To Eduard:
Цитата:
В субботу, если с гаражом не подведут, поеду забирать свою птицу. К обеду подъеду на площадку.
Клево! Я тоже приеду! Глядишь, к этому времени залью гадости какой в мотор - освобожу залипшие кольца
)
Вот прикол вообще - у меня девятка старенькая - с двигателем любящим масло и хонда старенькая - тоже масло любит
))
Буду их одним и тем же кормить
)
То Admin: уехал с площадки гораздо резвее чем приехал... 400 кубов больше чем 300
) Один цилиндр вообще не работал по ходу. А теперь пашет. И тянуть с более низких оборотов стала. Кстати, я заметил - у меня подвеска очень жесткая, или это я балоны перекачал(перед 2,5кПа., зад 2,9кПа). А еще мотцик совсем как по рельсам проходит колеи от машин.
А еще: седня прямо перед домом меня чуть не снес парень, заговорившийся с пассажиркой. Из левого ряда припарковался на обочину, одним махом. А я шел в правом ряду. Скорость была небольшая - 40-50км/ч. Тормозил только передом - пару раз заблокировал. Но успел. Вот. Буду совсем осторожно ездить.
To г-н Воропаев: может чего посоветуете?
проблема: коптит маслом. сильно. и холодный и прогретый. купил в м-р Мото зимой, по документам судя - год мотцик на складах валялся. Как купил - поменял только одну свечу - не работала - залита была
Больше ничего не менял.
Как лечить коня от масляной зависимости?