[quote="Akzhan3"]Ой, я продолжу...
Сегодня я ругался про себя. Пргноз погоды обещал долгожданный дождик, а на улице было ярко и душно...
Но прибыв за час до часа Икс на площадку, я с радостью наблюдал наплыв туч..
Попутно попробовал поставить ЁБР на заднюю подножку, вместо этого его уронил, как и полагается ньюбу
Потом показали правильный рецепт, но я пока не смог его воспроизвести.
Тогда начали бить молнии, раздался гром, пошли первые капли, я едва успел переодеться... Забегу вперёд - я не подумал, что рюкзак у меня не водонепромокаемый
Надо покупать новый для поездок, сооветственно.
В общем, полил дождик с градом. Все, включая инструктора, спрятались в машинах. Я один тестировал свой экип в дождь
Мотоботы промокли с первых капель напрочь (Vertigo Air, впрочем, как и обещалось), зато и просохли потом почти мнгновенно!
В остальном, сухо и комфортно, лишь вспотел потом немного.
В итоге полчаса рассекал один на площадке, где была одна вода... прикольно, вода вылетает из колеса вперёд по ходу движения, и тормоза плюются паром
Ещё крайне хреново, что НИЧЕГО не видать сквозь визор. Как обьяснил Вадим, на скорости будет нормально, воду снесёт ветер.
Решил вопрос частичным приоткрытием визора, смотрел через открытую щёлку.
В остальном - драйв!!! Вроде бы понял тормоза...
Ещё один раз умудрился резко выполнить ухорд от препятствия в дождь, я с таким наклоном никогда так не ездил - ужасно приятно...
Первое победило - повторить не смог.
Надо на трек.
P.S.: а москвичи к дождям непривычны. Меня Вадим спрашивает - ну как, ты совсем промок... Я ему - да дождика было 10-15 минут.. а он мне - да 50 минут был... А по мне - был дождик короткий, и потом моросило минут 40